Противоположные результаты и одинаковые прогнозы

До этого диагнозы врачей были неутешительными. Да что там неутешительными! Родственники пациента уже начали готовиться к худшему. Но уже через четырнадцать дней ситуация кардинально изменилось. С организмом пациента начало происходить что-то невероятное. Раковые клетки исчезали так быстро, что специалисты так и не смогли дать ответ на актуальный вопрос: что это – исцеление Господне, чудо, которое бывает не только в сказке или, может быть, какой-то процесс в организме, отвечающий за борьбу в самых ответственных моментах? Одним словом, вопросов уйма. К сожалению, четких ответов пока не нашли.

За последние четыре года ученые начали разрабатывать концепцию, которую назвали «Ген жизни». Представители Америки, Франции и Испании пришли к единому мнению: если медицина бессильна, значит, человек должен научиться бороться с болезнью самостоятельно. Чаще всего так и происходит. Когда человек знает истинное положение дел, которое безоблачным назвать нельзя, он старается выждать время. «Ген жизни», который глубоко сидит в нашем подсознании, включает все штыки для активной борьбы. Это говорит о том, что мы может вылечить себя самостоятельно.

Отчего раковые клетки прогрессируют в организме конкретных пациентов? Отвечая на поставленный вопрос, специалисты сразу же называют психологические истязания, с которыми приходится сталкиваться практически третьей части населения Земного шара, генетику – предрасположенность к опасным заболеваниям. В 2003 году у жителя Литвы Василия Корина врачи обнаружили рак головного мозга. По словам специалистов, мужчине оставалось жить совсем недолго. Однако, на удивление врачей, литовцу удалось выстоять перед сложнейшим заболеванием. Сейчас бывший пациент онкологической клиники работает преуспевающим менеджером, в свободное время занимается борьбой и плаванием, воспитывает сына и мечтает слетать в космос. Как такое может быть? На этот вопрос отвечает сам Василий: «Главное – бороться за свою жизнь. Для этого не нужно покупать дорогие медикаменты или делать операции. Достаточно верить, что ты еще не раз увидишь рассвет и закат Солнца».