Удаление волос на лице

Мощная растительность на лице хороша вообще со всех сторон: это и брутально, и современно, и, чего уж тут скрывать, тепло в зимние месяцы. Есть только один нюанс: все это применимо к мужчинам. Девушкам же в наше время из растительности на лице принято держать только ресницы да брови. Да и за теми нужен уход. Поэтому в этой статье мы расскажем о процедуре эпиляции лица для женщин.

Впрочем, природа и так освободила девушек от волосков на лице. Хотя и не полностью: в некоторых случаях над губой иногда все же пробиваются тоненькие усики или на скулах появляются темные волоски. Но косметологи всегда готовы предложить свою помощь в удалении волос на лице.

Чаще всего обращаются, чтобы удалить волоски:

  • над верхней губой;
  • в области щек и скул;
  • в ушах;
  • в области бровей.

И если с бровями сегодня легко справляется практически любая девушка, то, например, с волосками над губой или на щеках лучше всего бороться совместно с профессионалами. И это понятно: у косметологов есть секретное оружие — александритовый лазер IRRADIA TRIPLE. Хотя если подумать, ничего секретного в нем нет: этот лазер давно уже зарекомендовал как эффективное средство борьбы с ненужной растительностью на лице.

Так в чем же преимущества лазерной эпиляции перед другими методами?

  1. В отличие от того же бритья, лазер воздействует на волосяную луковицу, которая вскоре после процедуры отмирает, а волосок выпадает. То есть, риска получить вросший волос нет.
  2. Процедура не требует какой-либо особой подготовки. Достаточно отказаться от загара примерно за две недели до удаления волос на лице лазером и скорректировать удаляемые волосы до оптимальных 2-3 миллиметров.
  3. В некоторых случаях при соблюдении всех предписаний и стабильном гормональном фоне в месте лазерной эпиляции волосы могут годами не появляться.
  4. Воздействие александритового лазера настолько мягкое, что анестезия применяется лишь в исключительных случаях. Например, при проведении процедуры на участках с тонкой и нежной кожей.
  5. Во время удаления волос на лице при помощи лазера нет повреждений кожи, кровотечений, риска занесения инфекции или образования шрамов.
  6. Длительность лазерного удаления волос на лице в среднем составляет от 10 до 45 минут.
  7. После лазерного удаления волос на лице пациентка может практически сразу вернуться к привычному образу жизни, соблюдая лишь несложные предписания.

Вы можете записаться на эпиляцию лица в клинике «Лазерный Доктор». В учреждении для проведения процедуры используется современный лазерный аппарат IRRADIA TRIPLE, произведенный в Швеции. Все врачи в клинике имеют квалификацию и опыт, необходимые для проведения процедуры.