Спортивные комплексы для детей

Чтобы обеспечить своему ребенку возможность играть в подвижные, активные игры независимо от времени года и погодных условий, достаточно приобрести детский спортивный комплекс, где чадо сможет заниматься и развиваться в любое время.

Спортивные комплексы обеспечат условия для полезного времяпрепровождения, занятий физкультурой и игровых тренировок. Оборудование от производителей «Romana» и «Атрикс» можно приобрести с доставкой в Краснодаре. Любые вопросы о сотрудничестве уточняйте по телефону: 8 (861) 991-48-50.

Разновидности спортивных комплексов

Спортивные комплексы для детей – это установки, предназначенные для обустройства площадок для игры и занятий спортом, упражнений. Организовывают данные территории в местах скопления детей, чтобы они полезно проводили свой досуг. Такие места могут быть возле школ и детских садиков, на парковых стадионах, возле жилых домов.

Производители создают элементы, учитывая физические возможности юной аудитории – соответствующую высоту, безопасные угловые окончания.

В ассортименте «Новая площадка» представлены следующие виды спортивных комплексов:

  • турники;
  • тропинки;
  • лавочки с упором;
  • лабиринты;
  • шведские стенки;
  • наклонные стенки;
  • мишени;
  • теннисные столы;
  • мини скалолазные установки и многое другое.

Каталог включает широкое разнообразие позиций, что позволяет подобрать желаемые элементы для образования площадок, которые будут интересны детям любого возраста.

Спортивные установки для детей как фундамент любви к здоровому образу жизни

Обустроенные участки для упражнений и физкультурных занятий привлекают внимание детей, которые всегда тянуться к приключениям. Такие площадки будут занимать их время, развивать физическую форму и со временем это может перерасти в стремление заниматься спортом, совершенствовать умения и навыки. Особенно, если родители вовремя это пристрастие подметят и направят в нужное русло.

Детвора быстро впитывает все интересное и развлекательное. Поэтому ответственность взрослых – показать и создать им нужные условия для прививания здорового образа жизни. Спортивные устройства позволят малышам становиться сильнее и выносливее.

Приобретение спортивного оборудования

Купить спортивные комплексы от производителя можно в «Новой площадке» по разным ценам, в зависимости от выбранной установки. Смотрите описание устройств в карточке товара.

Специалисты компании при необходимости также доставляют и производят монтаж оборудования.