Как купить акции Nvidia (NVDA) на бирже

NVDA является американской технологической организацией, что разрабатывает процессоры и чип системы. Достижения распространили в видеоиграх, области визуализации и в автопромышленности. На сегодня данная структура не просто производит графические процессоры, но и занимается технологиями искусственного интеллекта. Акции Нвидиа на бирже первый раз разместили в 1999 году. Ажиотаж вокруг процессоров GPU и бум криптовалюты в 2016 и 2017 годах поспособствовали огромному росту стоимости акции Нвидиа (на 100 процентов).

Карточка компании

NVDA основали в 1993, офис располагается в штате Калифорния, сотрудников насчитывается больше тринадцати тысяч человек. Два года назад компания выпустила новое поколение чип технологий, что позволяют довольно быстро решить непростые графические задачи. Сейчас после того, как была одобрена сделка с Мелланокс, акции Nvidia вышли на новый ценовой уровень (322 доллара). За последний год активы компании лидируют и находятся в списке быстро растущих ц/б 2020 года. Стоимость акций Nvidia вы всегда найдете на сайте tradernew.pro.

Стоимость акций Нвидиа (динамика цен)

  1. Стартовая стоимость активов в 1999 году была 1.74 долларов.
  2. К осени 2000-го года был рост до 14.38 долларов.
  3. Период 2001-2002 показывал результаты от 24-х $ до просадок в десять раз.
  4. Восстановление проходило годами и конец 2006-го – от 25 долларов.
  5. Исторический подъем в 2007 – 39.68 долларов.
  6. С приходом кризисной ситуации в 2008-м – меньше шести $.
  7. В 2012-2014 годах наблюдалась положительная динамика – от 20$.
  8. Вторая половина 2015-го и март 2018-го – с двадцати долларов до 254.
  9. В 2019 было некоторое падение в цене до 150$.
  10. Значительное повышение в 2020-м до 322 доллара.

Полный график акций Nvidia имеется на сайте tradernew.pro.

Где купить акции Nvidia (NVDA)

Прежде чем приступить к покупке ц/б американской компании, нужно найти брокерскую фирму, которая предоставит вам возможность открыть позиции на торговой площадке. Брокер Либертекс имеет регистрацию и регулируется в ЕС, другие крупные посредники представлены на сайтах и форумах. Выбирайте надежное учреждение, с доступом на биржи. Купить акции Nvidia можно имея статус квалифицированного инвестора, поэтому найдите себе посредника и начинайте процессы на торговых площадках. Форум поможет выбрать брокера и быть в курсе ситуации на рынке.

Как купить акции Нвидиа на бирже или через брокера

Чтобы зарабатывать на активах, необходимо сотрудничать только с надежными партнерами, брокерами и фирмами. Есть посредники, которые ведут свою деятельность десятилетиями, имеют хорошую репутацию и прозрачно сотрудничают с клиентами. Некоторые брокеры (FXClub, Финам, ВТБ и другие) имеют свои уникальные торговые платформы с большим числом ц/б, прогнозами, обновлениями, удобными инструментами. Котировки акций Нвидиа всегда на сайте tradernew.pro онлайн.

Что влияет на цену и стоит ли покупать акции Nvidia

За долгую историю биржевой торговли ц/б NVDA повысились в 150 раз и принесли своим вкладчикам огромные доходы. Цена акций Нвидиа постоянно демонстрирует увеличение и перспективность. В современном мире у сегмента высоких технологий идет постоянное развитие, усовершенствование и новая направленность. Важные факторы, оказывающие влияние на ценообразование активов NVDA:

  • интенсивность развития компьютерной индустрии;
  • повышенный спрос на данную продукцию;
  • заинтересованность иностранных инвесторов;
  • усиление рыночной конкуренции;
  • снижение экономического роста;
  • повышение доходов на рынке облигаций.

Положительный прогноз акций Нвидиа говорит о том, что вкладывать средства в данные активы выгодно и перспективно. Курс акций Nvidia на данный момент демонстрирует ценовой рост, и мировое кризисное положение не повлияло на ц/б компании.