Что такое гинекологический осмотр?

Гинекологическое обследование служит для профилактики и диагностики заболеваний. Он включает, помимо прочего, консультацию и вагинальное обследование. Прочтите все о гинекологическом осмотре при посещении гинеколога, о процедуре и продолжительности осмотра, а также о том, как часто его следует проводить. Вас примет хороший гинеколог в подольске в платной клинике Medical on GROUP.

Что такое гинекологический осмотр

Гинекологический осмотр — важное обследование. Помимо прочего, он служит для раннего выявления рака груди или шейки матки, но также предлагает советы по таким вопросам, как беременность, менструация, сексуальность и контрацептивы или злоупотребления.

Когда делать гинекологический осмотр

Гинекологический осмотр — это прежде всего профилактический осмотр. Женщины должны заниматься этим регулярно, особенно для того, чтобы врач смог выявить злокачественные заболевания женских половых органов на ранней стадии. Кроме того, женщины, конечно же, должны пройти гинекологическое обследование, если у них есть симптомы. Причиной гинекологического осмотра часто являются следующие симптомы:

  • Боль, жжение или зуд в области гениталий, например, при мочеиспускании или половом акте.
  • Выделения из влагалища
  • Симптомы менструального цикла, например, боль, очень сильное или очень продолжительное кровотечение.
  • Заметные изменения в груди, такие как уплотнения или уплотнение.

Гинеколог также является подходящим контактным лицом по вопросам сексуальности, желания иметь детей, беременности и контрацепции.

Гинекологическое обследование у детей

Осмотр гинеколога молодым девушкам необходим в следующих случаях:

  • Боль, жжение, выделения или зуд в области гениталий
  • Кровотечение из влагалища перед началом менструального цикла.
  • Предполагаемые пороки развития, нарушения развития
  • Подозрение на сексуальное насилие

В большинстве случаев для выяснения этих жалоб достаточно внешнего осмотра половых органов, поэтому пальпация влагалища не требуется, но обязательно нужно записаться к гинекологу на консультацию.

На данный момент все практические помещения, включая залы ожидания, оснащены профессиональными очистителями воздуха, которые, помимо вентиляции, надежно очищают воздух в помещении от потенциально зараженных вирусами аэрозолей.

Для взаимной защиты мы адаптировали нашу практическую организацию по консультации гинеколога и правила гигиены:

Мы продолжаем проводить предыдущий спектр обследований, консультаций, профилактических мероприятий и ухода за беременными.

В этом смысле мы искренне просим вас обратить внимание на следующие указания:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь по телефону перед посещением практики, чтобы мы могли лучше координировать свои действия, а вы знали, когда и где вас примет платный гинеколог подольск.

Мы стараемся избегать ожидания. Если все же возникнут задержки, мы попросим вас – если вы мобильны – еще немного прогуляться. Затем мы сообщим вам по телефону, когда все будет готово. Гарантируется, что в зале ожидания будут соблюдены расстояния не менее 1,5 м.

Мы носим защиту и ожидаем, что вы, чтобы обеспечить взаимную защиту, постоянно будете носить маску и перчатки во время вашего пребывания на практике.

Пожалуйста, обязательно проведите гигиеническую дезинфекцию рук в течение не менее 30 секунд, прежде чем приступить к практике.