Фитнес клуб.

Фитнес Красногвардейская – это кузница красивого тела. Главная задача для нас – красота и великолепие человеческого облика. Во всевозможных интерпретациях: от проведения конкурса красоты, до занятий фитнесом с моделями и классического культуризма. Встретить не красивых людей у нас невозможно.

Нам импонирует роскошное тело, красивого и счастливого человека. И фитнес клуб с бассейном, оптимальный вариант для этого.

Ответьте: возможен ли показ красоты тела, без его обнажения? Нелепый вопрос!
Теперь, разрешите узнать далее: какая максимально возможная степень обнажения?

Как предшествует из истории становления культуры и изобразительного искусства, начиная с истории древнего Рима – красивое тело, может быть целиком обнажённым, если таковое преподнесено без элементов пошлости.

Однако, обнажённое тело со многими причитающимися анатомическими деталями, не стесняется показывать, например, католическая церковь. В итальянском Ватикане (рассмотрим, к примеру, росписи Сикстинской Капеллы), великое множество полотен (кстати, без всевозможных ханжеских «+18»).

В плане этого, нелепо звучит вопрос: возможен ли показ обнажённой  женской груди?
Хотя, основных мнений, на сей счёт,  существует три:
– нельзя, ни в коей мере.
– если это прекрасная грудь, то позволительно. В противном случае — нет (например: Венера Милосская — дозволено).
– можно.

Естественно, наш фитнес клуб с бассейном, сторонник второго пункта. Несомненно, заслуживают внимания и иные взгляды: для последней лиги, присутствует масса сайтов с направленностью на эротику, а для первой, можно вывесить упреждающий знак: «от 18», или написать – «великолепная эротика», «изящная эротика» или «ню». Поэтому, если вам неприятно видеть, в каком-либо виде, красивую женскую эротику (а другой просто нет), просто пройдите мимо.

И следующий ханжеский вопрос: возможен ли показ попы? Мы уверенны, что красивой – несомненно да (естественно, без всяких анатомических нюансов). Так как, на сленге культуризма, попа именуется – «большая ягодичная мышца». Наряду с такими, как трицепс, дельтовидная или бицепс. Естественно, что судейская коллегия выставляет оценки и этой части тела, помимо прочих пропорций человека.

Без прекрасной попы, достаточно сложно занять высокое место на спортивном соревновании по фитнесу.

Для человечества, изящная эротика это всё то, что взывает к возвышенным чувствам, любованием красотой и грацией. В мифологии, красота — единственная позитивная форма освоения бытия. И фитнес неразрывно связан с понятием эстетического идеала прекрасного человеческого тела.

Восхищение красотой – это как рассматривание великого произведения искусства от больших художников предыдущего века, так и наслаждение обычным любительским кадром, внезапно отснятым на простенький фотоаппарат. Главное – научиться различать красоту и фитнес Красногвардейская – Ваш верный помощник.