Ужин: Гречка с ветчиной.
Второй день:
Завтрак: Салат типа «Лиоми».
Обед: Куриное рагу.
Ужин: Салат из капусты белокочанной с горчичным соусом.
Третий день:
Завтрак: Бутерброд типа «Бодрый Макс».
Обед: Цветная капуста с соусом.
Ужин: Микс-салат
Четвертый день:
Завтрак: Творог и фрукты.
Обед: Один фаршированный помидор с гарниром.
Ужин: Груша и гарнир.
Пятый день:
Завтрак: Пшенка с малиной.
Обед: Овощной суп на курином сердце.
Ужин: Фаршированный помидор.
Шестой день:
Завтрак: Овсяные хлопья и фрукты.
Обед: Рыба и овощи.
Ужин: Луковый суп.
На протяжении дня можно перекусить салатом из моркови.
День седьмой:
Завтрак: Груша и творог.
Обед: Печеный кабачок.
Ужин: Рыбный салат.
На протяжении всего дня разрешается перекусить 100 г любых овощей или фруктов.
День восьмой:
Завтрак: стакан кефира с ч. Л. меда, имбирем и корицей; ломтик хлеба с ч. Л. творога и несколькими дольками яблока.
Обед: Запеченные грибы.
Ужин: Омлет с начинкой.
На протяжении всего дня можно перекусить половинкой грейпфрута и ст. л. творога.