Как снова стать стройной

В подростковом возрасте я была очень красивой девочкой. Стройная, голубоглазая блондинка, 179 см ростом, со смазливым личиком и тонкой талией, и уж поверьте — никогда не переживала по поводу внешности:). Хотя и тогда у меня был выпирающий животик и довольно толстые ножки. Но никто этого не замечала, и я тоже. Все началось — угадайте-ка с чего — правильно, со свадьбы и беременности.


Когда я была незамужем, то носилась, как угорелая, ни на что не было времени, поэтому и питание было соответствующим. Днем чай с печенькой или бутерброд, а в 10 часов вечера жареная картошка, политая кетчупом с куском хлеба и кислым молоком (каково, а?) Забеременев, привычки я менять не стала, только сладкого ела в три раза больше, и как итог — на родильный стол я пошла с весом 110 кг (а до беременности была 63 кг).


Из-за веса и неправильного положения ребенка мне сделали кесарево. Муж рассказывал, что с каталки на больничную кровать меня перекладывали 4 человека: муж, хирург и две медсестры, при этом подо мною прорвалась простыня, и они меня чуть не уронили. Из роддома я пришла с весом в 87 кг. Тут бы взяться за ум — да уж нет, да и повод для бесконечной обжираловки нашелся: ведь я кормлю грудью, ребенку надо жирное молоко, а когда брошу кормить, сразу похудею. Но в итоге жирным стало не молоко, а я.


К 11 месяцам я уже весила 94 кг и неизвестно чем бы это все закончилось, если бы не любимый муж. Так вот, сидим мы как-то вечерком дома, я наминаю килограмм печенья (не первый за эти сутки) и жалуюсь на то, какая я жирная. В конце концов терпение моего мужа лопается, и он ставит ультиматум: либо садиться на диету, либо перестать жаловаться и ВТИХОМОЛКУ заплывать жиром. И тут, девочки, меня как-будто озарило — я сижу и оплакиваю безвременно скончавшуюся талию, заедая свое горе сгущенкой, а надо действовать, действовать и еще раз действовать.


И вот я разработала 4 пункта, по которым я собиралась худеть: а) диета; б) спорт; в) разные антицелюлитние крема г); чай для похудания. Я выбрала монодиету (так сказать), каждый день ела одно и тоже. Не уверена, что это было правильно, но мне помогло. Рис, яйцо, сок или чай, фрукты или овощи — это было то, что я ела каждый день. Ела, сколько хотела, правда, много не хотелось. Посудите сами, все время одно и тоже. Со спортом мне помог муж, он у меня бывший каратешник и подогнал мне отличную разминку.


Вы знаете, действительно чудо — разминка, от нее мое тело подтянулось в первую же неделю и потом, когда я перестала сидеть на диете, все равно худела благодаря ей. Разминка эта находится в книжке С. Иванова-Катанского » Базовая техника карате». Кто не найдет, обещаю опубликовать в следующей статье. И еще мне очень помогли антицелюлитние кремы фирмы «avon». Правда, не скажу, что они много жира на мне спалили, но очень здорово подтянули кожу и помогли мне отделаться минимумом растяжек (только их новый спрей не берите, гадость редкостная, да и не помогает).


В общем, всего за полгода я с 94 кг стала 76 кг, и это не предел — я хочу иметь 59 кг. Только, дорогие тетеньки, не падайте в обморок от такой цифры, я проверяла — этот вес совсем мне не повредит при моем росте. Ведь я хочу сделать все грамотно и ни в коем случае не хочу навредить своему телу.


На той диете я уже не сижу, благодаря этому сайту стала сильно грамотной и теперь худею грамотно.


Буду держать вас в курсе своих похудейних событий и периодически писать статьи. Желаю всем вам удачного похудения.


Инф. minus5.ru